• Рубрика " Закуски "

    15 января, 2018 Нет комментариев

    Свекольный крем-соус – вот секрет этого салата. Основу составляет сметана, свекла и хрен. Такое сочетание отлично подходит к сельди слабого соления. Для приготовления потребуется: Филе...  »

    15 января, 2018 Нет комментариев

    Вам понадобится: 200 грамм ветчины; 100 грамм редиса; 3 яйца; 25 грамм горчицы; 500 грамм хлеба; 100 грамм майонеза; 60 грамм сливочного масла; зеленый лук; соль. Нарезать соломкой редис...  »

    24 ноября, 2017 Нет комментариев

    Не секрет, что супы не всегда получаются густыми, насыщенными и вкусными. А потому важно, чтобы вприкуску рядом с тарелкой лежало что-нибудь способное скрасить неудавшийся...  »

    22 ноября, 2017 Нет комментариев

    Есть блюда, которые из-за трудоемкого процесса приготовления готовить нет времени. Классический холодец без желатина, бесспорно, стоит относить именно к таким блюдам. Необходимые...  »

    22 ноября, 2017 Нет комментариев

    Такую закуску лучше всего готовить из ярких домашних яиц. Желток у них насыщенного желтого цвета. В качестве начинки можно использовать не только желток с редькой! Подробнее...  »

    22 ноября, 2017 Нет комментариев

    Необходимые ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое (мороженое) – 450 граммов, окорок вареный – 300 граммов, укроп и петрушка (зелень) – по 1 пучку, сметана 15%-ная – 250 граммов, перец...  »

    22 ноября, 2017 Нет комментариев

    Необходимые ингредиенты: 200 граммов картофеля, килограмм квашеной капусты, соль, перец, 400 граммов домашней колбасы (можно заменить бужениной, беконом, шпикачками), 60 граммов...  »

    22 ноября, 2017 Нет комментариев

    Необходимые ингредиенты: 600мл воды. 2 стакана риса. 100г крабового мяса. 1 авокадо. 150г лосося (слабосоленого). 4 столовые ложки майонеза. 2 чайные ложки сахара. 2 яйца. 150г чищенных...  »

    22 ноября, 2017 Нет комментариев

    Необходимые ингредиенты: 500г свежих помидор. 3 ст.л. растительного масла. 160-180г чеснока. 10г 3-4 процентного яблочного уксуса. Половина чайной ложки сахарной пудры. Перец. 1/2-2/3...  »

    21 ноября, 2017 Нет комментариев

    Необходимые ингредиенты: 2 болгарских перца (красный и желтый). 80г твердого сыра. 80 творожного сыра. 2-3 пера зеленого лука. 1 зубок чеснока. Черный молотый перец. Соль. Как приготовить: Оттачивая...  »

    Закуски – это блюда, подающиеся к столу перед подачей основных блюд, однако допускается и отдельное употребление закусок, например, если они сопровождаются приемом небольшого количества тонизирующих или алкогольных напитков.

    В рубрике закуски на нашем кулинарном блоге представлены простые, легкие и вкусные рецепты закусок, которые подойдут как к повседневному, так и праздничному столу. Имеется огромное количество видов закусок: холодные и горячие, с мясом и рыбой, салатные, бутербродные, на шпажках и др.

    Здесь вы найдете ответы на вопросы как приготовить закуски для  праздничного ужина, как подобрать их к основному блюду, как сделать закуски красивыми, особенности холодных закусок и многое другое. Готовьте в удовольствие и радуйте вкусными блюдами своих близких либо гостей.