• Закуска — «салат на хлебе»

    15 января, 2018 Нет комментариев

    Закуска - "салат на хлебе"

    Вам понадобится:

    • 200 грамм ветчины;
    • 100 грамм редиса;
    • 3 яйца;
    • 25 грамм горчицы;
    • 500 грамм хлеба;
    • 100 грамм майонеза;
    • 60 грамм сливочного масла;
    • зеленый лук;
    • соль.

    Нарезать соломкой редис и ветчину, порезать на небольшие кусочки лук и вареные яйца. Все перемешать, Добавить майонез, горчицу, соль по вкусу и все перемешать. Затем нарезаем хлеб толщиной 1,5 см и обжариваем их на масле. Выкладываем салат на гренки.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *