• Закусочное пирожное «Ромашка»

    02 сентября, 2016 Нет комментариев

    Закусочное пирожное «Ромашка»

    Здравствуйте. Сегодня разбираем рецепт замечательных пирожных, рецепт простой, но в то же время очень вкусный и оригинальный, который подойдет на праздничный стол.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • 200 г муки,
    • 200 г творога,
    • 200 г сливочного масла,
    • соль.

    Для начинки:

    • 200 г печеночного паштета,
    • 100 г. сливочного масла,
    • лук 1 шт.,
    • 6 вареных яиц,
    • горчица,
    • соль и перец по вкусу.

    Для украшения:

    • 2 вареных яйца,
    • укроп.

    Муку нарубить с маслом, добавить творог, соль и замесить тесто. Подержать 10 мин. в холодильнике, затем раскатать в слой толщиной примерно 1 см. Взять стакан и вырезать им лепешки, которые необходимо выпекать до румяного оттенка.

    Паштет растереть с маслом, солью, горчицей, яйцами и нашинкованным луком.
    На остывшие лепешки уложить начинку, накрыть лепешками, украсить «ромашками» из желтков и белков, оформить зеленью.

    Такие пирожные можно украсить масляным кремом, взбив размягченное сливочное масло с пищевыми красителями. Подготовленный крем поместить в кондитерский шприц или корнетик и украсить как душе угодно.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *