• Печенье «Кокосанка»

    26 ноября, 2016 Нет комментариев

    Печенье «Кокосанка»

    Для приготовления печенья понадобится:

    • яйца куриные — 3 шт.,
    • сахар — 7 ст.л.,
    • 200 г кокосовой стружки.

    Яйца и сахар взбиваем, добавляем кокосовую стружку, хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике примерно на 10 минут. Чайной ложкой, смоченной в воде, набираем кокосовое тесто и формируем небольшие (размером с маленький мандарин) шарики. Чтобы шарики хорошо лепились, рекомендуем намочить руки. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем печенье, по времени около 10-15 мин.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *