• Жареный перец с чесноком

    14 ноября, 2016 Нет комментариев

    Жареный перец с чесноком

    Очень вкусный и очень простой рецепт приготовления жареного перчика.

    Продукты для приготовления:

    • Болгарский перец,
    • чеснок,
    • растительное масло.

    Перец помыть и обсушить, плодоножку не удалять. Целиком обжарить перец на растительном масле. При обжарке сковородку лучше накрыть крышкой, так как масло сильно «стреляет». Сложить перец в кастрюльку и посыпать рубленым чесноком.

    Лучше приготовить с вечера, дать настояться в холодильнике. Получается очень сочный и ароматный перчик!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *