• Фаршированные лодочки из авокадо

    20 ноября, 2017 Нет комментариев

    Фаршированные лодочки из авокадо

    Необходимые ингредиенты:

    2 авокадо. 70г пекинской капусты. 150г креветок. 1 луковица (желательно красная). 30 мл оливкового масла. 30 мл сока лайма. Молотая паприка. Перец. Соль.


    Как приготовить:

    В подсоленной воде отварить креветки, остудить, почистить.

    Пекинскую капусту и очищенный лук нарезать: лук — кольцами, капусту — тонкой соломкой.

    Авокадо разрезать пополам, удалив косточки; вырезать часть мякоти так, чтобы получились «лодочки», и порезать мякоть кубиками.

    Капусту, лук, креветки и авокадо смешать, приправить специями, заправить соком лайма и маслом.

    Настаивается закуска 10 минут. Затем ей нужно нафаршировать, и подать к столу в «лодочках» из авокадо.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *