• Геркулесовые котлеты

    27 октября, 2016 Нет комментариев

    Геркулесовые котлеты

    Ингредиенты для приготовления:

    • 100 г геркулесовых хлопьев (пару стаканов),
    • 2 куриных кубика,
    • 2 луковицы (200 г),
    • 2 куриных яйца,
    • 2 ст. л. нарезанного укропа,
    • 2 стакана кипятка.

    Геркулес кладем в глубокую тарелку, заливаем двумя стаканами кипятка, закрываем крышкой, пока хлопья не набухнут. (Около 10 минут). После этого добавляем два яйца, укроп, предварительно обжаренный лук. Все ингредиенты перемешиваем и жарим на сковороде на небольшом огне, переворачивая котлеты с одной стороны на другую.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *