• Кабачки жареные с чесноком и зеленью

    30 ноября, 2016 Нет комментариев

    Кабачки жареные с чесноком и зеленью

    Для приготовления необходимо:

    • кабачки — 2-3 шт. (средние по размеру)
    • 2 зубчика чеснока,
    • мука,
    • зелень,
    • майонез,
    • растительное масло,
    • соль.

    Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте до придания им золотистой корочки.
    Приготовить соус: смешать майонез, измельченный чеснок и рубленую зелень. Смазать соусом кабачки, сложить попарно.

    Очень нежными получаются кабачки, если их нарезать кружочками, обмакнуть в кляр из яйца, муки и майонеза и быстро обжарить на большом огне с двух сторон. При подаче кабачки посыпьте измельченным чесноком. Получается быстро, готовится просто, а кушать вкусно!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *