• Куриные «пальчики»

    23 ноября, 2016 Нет комментариев

    Куриные «пальчики»

    Продукты для приготовления:

    • 2 куриных филе,
    • 2 вареных и 2 сырых яйца,
    • 100 г сливочного масла,
    • укроп,
    • мука,
    • соль,
    • перец,
    • растительное масло для жарки.

    Филе разрезать сначала пополам, а потом каждую половинку еще на несколько пластин. Каждый кусочек немного отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Вареные яйца разрезать пополам, а потом еще на несколько долек. На край каждой отбивной положить по кусочку яйца и сливочного масла, немного укропа. Свернуть в рулетики и поставить в холодильник на 15 мин. Затем обвалять их в муке, обмакнуть в сырые яйца и обжарить на растительном масле со всех сторон.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *