• Куриный суп с галушками

    17 сентября, 2017 Нет комментариев

    Диетический, вкусный и необычный.

    Куриный суп с галушками

    Ингредиенты для приготовления:

    • 1 куриная грудка без кожи
    • 1 морковь
    • луковица
    • 1 вареное перепелиное яйцо
    • зелень укропа
    • соль

    для теста

    • 1 ст.л. муки
    • 1 куриный желток
    • соль

    Грудку, лук и морковь сварить в 1,5 л подсоленной воды, все достать, мясо и морковь крупно нарезать. Смешать муку с желтком и солью. Бульон процедить, довести до кипения и по чуть-чуть опускать в него тесто смоченной в воде чайной ложкой. Варить до всплытия галушек.

    В тарелки положить мясо, по половинке яйца и морковь, залить бульоном, выложить галушки, посыпать рубленой зеленью.

    *ингредиенты указаны на 2 порции.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *