• Салат Мимоза — рецепт

    23 августа, 2016 Нет комментариев

    Сaлaт Мимoзa

    Сaлaт Мимoзa

    Для пригoтoвлeния пoнaдoбятся прoдукты:
    * рыбa кoнсeрвирoвaннaя (нe oбязaтeльнo с дoбaвлeниeм мaслa) — 1 банка
    * картошка — 2 шт.
    * каротель — 3 шт.
    * луковица — 1 шт.
    * два яйца;
    * майонез;
    * соль и перец


    Этот салат рекомендуется подавать на стол в стеклянной посуде.

    Раскладывание всех продуктов осуществляется послойно, промазывая каждый слой майонезом: сначала рыбные консервы, затем кладется лук (мелко нашинкованный), картошка вареная, нарезанная кубиками (солим по вкусу).
    Затем   вареную морковина измельчить на терке, и также натереть белок  вареного яйца (посолить).

    Сaлaт Мимoзa с крабовыми палочками

    Для пригoтoвлeния пoнaдoбятся прoдукты: 

    • банка рыбных консервов в масле
    • полбанки консервированной кукурузы
    • 4 куриных яйца
    • 100 г сыра
    • 6 крабовых палочек
    • луковица
    • майонез

    Содержимое консервов размять вилкой, крабовые палочки и луковицу мелко нарезать.

    Сыр натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков, по отдельности натереть на мелкой терке. Выложить слоями, промазав майонезом: рыба, лук, сыр, кукуруза, крабовые палочки, белки, желтки.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *