• Сало «Как копченое»

    12 февраля, 2017 Нет комментариев

    Сало «Как копченое»

    Ингредиенты для приготовления:

    • 600 г сала с тонкой прослойкой
    • луковая шелуха
    • чеснок

    для рассола • на 1 л воды

    • 7 ст.л. с верхом соли
    • 1 ч.л. красного молотого перца
    • 0,5 ч.л. черного молотого перца

    Сало нарезать брусочками, сложить слоями в кастрюлю, пересыпая шелухой. Залить рассолом, включить огонь. Кипятить 8-10 мин. после закипания.

    Снять с огня, дать настояться 12 часов. Рассол слить, сало натереть измельченным чесноком и отправить в морозилку.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *