• Тефтельки по-американски

    10 января, 2018 Нет комментариев

    Тефтельки по-американски

    Конечно можно купить готовые тефтели, но в любом случае они не будут такие вкусные как домашние тефтели. Тем более вы совершенно не знаете состава фарша. И чтобы не гадать этого, лучше сходить на рынок и купить кусок свежего мяса. Из мяса нужно сделать фарш. Тем более с электро-мясорубкой или блендером это не проблема.

    Для этого рецепта нам понадобится:

    • мясо (можно свинину или говядину, или вообще другое любимое мясо) 500 грамм
    • помидоры крупные 4 штук
    • плавленый сыр 2 упаковки
    • репчатый лук 1 штук
    • яйцо 1 штук
    • соль
    • перец
    • сахар 1 чайная ложка

     

    Приготовление
    Мясо и лук измельчите либо в блендере, либо в мясорубкой. Фарш поперчить и посолить. плавленый сыр нужно натереть на терке и добавить в фарш. Дальше нужно добавить яйцо и хорошо все перемешать, а после начинать делать тефтельки.

    Помидоры нужно обдать кипятком, а затем положить в холодную воду, это помогает быстро снять с них кожуру. После проделанной процедуры возьмите противень с высокими бортиками и положите туда свои помидоры, они должны немного потушиться, минут 10. Как только они потушатся добавьте туда сахар и перец, подождите пока помидоры не выделят сок.

    Теперь можно уложить ваши фрикадельки в томатный соус и снова в духовку на 40 минут. Для таких фрикаделек подойдет любой гарнир. Кушайте на здоровье.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *