• Кабачковая икра домашняя

    27 ноября, 2016 Нет комментариев

    Кабачковая икра домашняя

    2 кг очищенных кабачков пропускаем через мясорубку, добавляем 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст.л. соли. Все хорошо перемешиваем и варим 20 мин. Затем всыпаем 1 ч.л. молотого красного сладкого перца, 1 ч.л. молотого черного перца, 3 ст.л. семян горчицы, кладем 0,5 ст. мелко нарезанного чеснока и 350 г томатной пасты. Варим еще 30 мин. Горячую икру раскладываем в банки, закатываем, переворачиваем. Получается 4 пол-литровые банки вкуснейшего лакомства.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *