Пирог рыбник
Уверены, этот пирог вам обязательно понравится.
Для теста:
- 1 ст. с верхом муки
- 200 мл кефира
- 200 г майонеза
- 3 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
- соль
Для начинки:
- банка рыбных консервов в масле
- 3 яйца
- 2 луковицы
- зелень
Содержимое консервов размять. Яйца сварить, измельчить с луком и зеленью, перемешать с рыбой. Взбить яйца, добавить майонез, кефир, муку, разрыхлитель и соль. В смазанную маслом форму выложить две трети теста, сверху — начинку. Залить оставшимся тестом и выпекать в духовке при 180 град, около часа. При подаче посыпать любой рубленой зеленью.
P.S. Разумеется можно готовить пирог и со свежей рыбой, предварительно сварив ее.