Филе трески с помидорами в духовке
Для приготовления необходимо:
- 500 г филе трески
- 5-6 помидоров черри
- фиолетовая луковица
- 2 кусочка черствого хлеба(хорошо подойдет зерновая булочка)
- 2 зубч. чеснока
- пол-лимона
- 5 ст. л. оливкового масла
- сушеные орегано и тимьян
- соль
- перец
Лук и чеснок нарезать тонкими полукольцами. Выложить помидоры в форму для запекания, сверху — чеснок и поломанный на кусочки хлеб. Сбрызнуть соком лимона, а также оливковым маслом, по вкусу посолить и поперчить, посыпать орегано и тимьяном. Выложить кусочки рыбы, перемешать руками. Запекать в духовке при температуре 220 град. 20 мин.