• Птичьи потроха с солеными огурцами

    21 декабря, 2016 Нет комментариев

    Птичьи потроха с солеными огурцами

    Время приготовления: 50 мин.

    • 1 кг птичьих потрохов
    • 4 соленых огурца
    • 2 луковицы
    • сливки
    • растительное масло для жарки

    Потроха тщательно вымыть. Желудки нарубить, отварить. Добавить печенку, сердечки, при необходимости долить воды, выдержать на небольшом огне до готовности всех компонентов.

    Отваренные субпродукты обжарить вместе с нашинкованным луком на растительном масле в течение 10 мин. Затем ввести измельченные соленые огурцы, перемешать, продолжать приготовление еще 3—5 мин. Далее залить потроха с овощами сливками и через 2 — 3 мин снять с огня.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *