• Закуска «Острая»

    12 декабря, 2016 Нет комментариев

    Закуска "Острая"

    Такую острую закуску хорошо будет поставить на зиму, но также и в летне-осенний сезон она будет очень уместна, при подаче ее, к примеру, жареному на углях кусочку аппетитного мяса. Если вы являетесь любителем чего-нибудь по-острее, то оцените это блюдо по достоинству.

    Ингредиенты:

    • 400 г острого и 100 г сладкого перца
    • 300 г чеснока
    • 30-50 г соли

    Сладкий и острый перец вымыть, очистить от семян и измельчить в блендере до однородной массы. Добавить в массу очищенный чеснок и еще раз измельчить в блендере. Всыпать соль, перемешать. Разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.

    P.S. С острым перцем работайте в резиновых перчатках, чтобы защитить кожу от ожогов.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *