• Варенье из арбузной мякоти и красной смородины

    15 декабря, 2016 Нет комментариев

    Варенье из арбузной мякоти и красной смородины

    Аромат этого варенья никого не оставит равнодушным.

    Ингредиенты для варенья:

    • 1 кг арбузной мякоти
    • 1 кг красной смородины
    • 1,5 кг сахара

    Смородину перебрать, вымыть. Протереть сквозь сито, отделяя косточки. Арбуз очистить от семечек, измельчить блендером,залить получившейся массой сахар.

    Помешивая, проварить до растворения сахара на малом огне. Добавить смородину, варить, помешивая, 20 мин. Охладить, разлить в стерилизованные банки, закатать. Хранить в прохладном месте.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *