• Огурцы маринованные «По-болгарски»

    12 декабря, 2016 Нет комментариев

    Огурцы маринованные "По-болгарски"

    На литровую банку:

    • огурцы
    • 1 морковь
    • луковица
    • 2 зонтика укропа

    Для маринада понадобится:

    • 1 л воды
    • 3,5 ст. л. сахара
    • 1,5 ст. л. соли
    • 90 мл уксуса

    В банку положить кольца лука, зонтики укропа,разрезанную на 5-6 частей морковь, огурцы. Вскипятить воду, залить ею огурцы, оставить примерно на 20 минут. Затем слить ее. Вскипятить свежую воду, залить огурцы, оставить еще на 20 минут.

    Эту воду нужно слить в кастрюлю, всыпать соль и сахар и довести до кипения, уменьшить огонь, влить уксус. Горячим маринадом залить огурцы, закатать в банки. Перевернуть банки и оставить их до остывания.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *