• Молочный суп с кабачком

    18 декабря, 2016 Нет комментариев

    Молочный суп с кабачком

    Летом надо есть овощи. Удивите родных — предложите им этот бесподобный суп на завтрак.

    Для приготовления понадобится:

    • 0,5 л молока
    • маленький кабачок
    • 50 г риса
    • сливочное масло
    • сахар
    • соль

    Рис промыть, засыпать в кипящую воду, варить 10-15 мин. до полуготовности, слить воду. Переложить в кипящее молоко, добавить кабачок, нарезанный мелкими кубиками, варить до готовности, всыпать сахар и соль. При подаче положить сливочное масло.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *