• Соломончики из свинины

    18 декабря, 2016 Нет комментариев

    Соломончики из свинины

    Для приготовления необходимо:

    • 500 г мякоти свинины
    • 3 ст. л. крахмала
    • 3 яйца кур.
    • 2 луковицы
    • 2 ст. л. майонеза
    • чеснок
    • растительное масло

    Свинину нарезать маленькими кубиками. Яйца взбить. Также мелко нарезать лук и чеснок. Все соединить, посолить, поперчить, перемешать. На широкую сковороду с кипящим растительным маслом выложить порции как на оладьи. Жарить с двух сторон до появления золотистой корочки.

    Идеальный рецепт на случай, если вы собирались приготовить отбивные, а после разморозки мяса оказалось, что ничего не получится. Вместо крахмала можно добавить панировочные сухари, но с крахмалом (или мукой) получается нежнее.

    Отбивные с соевым соусом

    Отбивные с соевым соусом

    Для приготовления необходимо:

    • 500 г свинины
    • 100-120 г соевого соуса
    • мука
    • пряности
    • сливочное и растительное масло

    Мясо свинины тщательно помыть, нарезать тонкими пластинами, хорошенько отбить. Полить мясо соевым соусом и дать настояться около 20 минут, время от времени перемешивая. Не солить! Смешать пряности с мукой, обвалять свинину. На разогретое на сковороде растительное масло добавить немного сливочного масла, обжаривать получившиеся отбивные с двух сторон на умеренном огне до румяного цвета.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *