• Кокосовые пончики

    19 декабря, 2016 Нет комментариев

    Кокосовые пончики

    Невероятно вкусные и мягкие пончики, приготовленные без дрожжей из риса обладают кокосовым ароматом. Однако рис в них вы не почувствуете. Порадуйте родных и близких этим десертом, просто тающим во рту!

    • 2/3 ст. круглозерного риса
    • 250 мл молока
    • 150 мл воды
    • 4 ст. л. сахара
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 8 ст. л. с верхом муки
    • 2 яйца
    • 45 г кокосовой стружки
    • сахарная пудра

    Рис залейте молоком и водой, добавьте 2 ст. л. сахара, варите на малом огне, помешивая, до полного выкипания жидкости. Остудите, блендером взбейте с сахаром и яйцами до однородности. Всыпьте разрыхлитель, муку и кокосовую стружку, перемешайте. Должно получиться достаточно густое тесто, но не липнущее к рукам.

    С помощью двух чайных ложек выкладывайте тесто в разогретую сковороду и на растительном масле и жарьте до золотистого цвета. Уже готовые пончики выложите на бумажное полотенце для того, чтобы лишний жир впитался в него. Посыпьте пудрой.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *