• Рубрика " Десерты "

    17 апреля, 2023 Нет комментариев

    В сегодняшнем материале рассмотрим несколько рецептов блюд с карамелью от шеф-повара. Карамель — это сладкая масса из уваренного сахара, которая широко применяется при...  »

    12 ноября, 2022 Нет комментариев

    Брауни — это оригинальная шоколадная выпечка. Впервые она появилась в Америке и вскоре покорила весь мир. Если переводить с английского, то Брауни (Brownie) означает «нечто...  »

    19 июня, 2022 Нет комментариев

    Одним из уникальных десертов является торт Эстерхази. Его название тесно связано с древним венгерским княжеским родом. Бытует мнение, что один из представителей этой династии...  »

    02 июня, 2022 Нет комментариев

    Торт «Прага» — это один из самых изысканных десертов во времена СССР. Для приготовления торта использовались исключительно качественные ингредиенты. Достать их было...  »

    06 мая, 2022 Нет комментариев

    Почти всем нравится торт Наполеон в классическом его варианте. Коржи этого торта пропитаны нежным заварным кремом, но в них сохранена слоеная текстура. Он имеет массу различных...  »

    08 апреля, 2022 Нет комментариев

    В 2022 году торт «Захер» отметит свое 190-летие. Его можно купить как в кондитерских австрийской столицы, так и по всему миру. Захер можно смело назвать самым шоколадным из всех...  »

    10 января, 2018 Нет комментариев

    Чтобы приготовить коржи, нам потребуется: Стакан растительного масла (предпочтительнее оливковое) Стакан сахара Три яйца Стакан муки Пакетик с разрыхлителем для теста...  »

    09 января, 2018 Нет комментариев

    Необходимые ингредиенты: 1 кг. ягод вишни 1 кг. сахарного песка Процесс приготовления: 1. Перебранные и с удалёнными хвостиками, ягоды вишни помойте. Затем аккуратно удалите...  »

    19 декабря, 2017 Нет комментариев

    Ингредиенты: 1 л сливок жирностью 33%, 8 сырых личных желтков, 200 г сахарной пудры, 1 стручок ванили. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть семена. Сливки вылить в кастрюлю с...  »

    18 декабря, 2017 Нет комментариев

    Ингредиенты: 1 яблоко весом примерно 175 г., 250 г черники, 50 г светлого тростникового сахара, 250 г сыра маскарпоне. Для топинга: 85 г сливочного масла, нарезанного кубиками, 225 г...  »