• Варенье-желе из яблок

    21 декабря, 2016 Нет комментариев

    Варенье-желе из яблок

    Ингредиенты для приготовления:

    • 1 кг кисло-сладких яблок
    • 2 стакана сахарного песка
    • 2,5 стакана фильтрованной воды

    Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян, на-резать небольшими кусочками.

    Выложить фрукты в кастрюлю и залить водой.

    Поставить емкость на огонь, вскипятить яблочную массу и проварить под крышкой в течение 20—30 мин.

    Затем всыпать сахарный песок, уменьшить нагрев и продолжать приготовление до полного разваривания яблок.

    Готовое варенье переложить в простерилизовап-ные банки и закатать.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *