• Шоколадно- абрикосовое варенье

    29 ноября, 2016 Нет комментариев

    Шоколадно- абрикосовое варенье

    Варенье по этому рецепту получается очень вкусным, а сам рецепт передается из поколение в поколение.

    Для приготовления потребуется:

    • 1 кг абрикосов,
    • 2 кг сахара,
    • 1 ст.л. сливочного масла,
    • пачка (2 г) ванилина,
    • 1 дес.л. какао.

    Абрикосы засыпать сахаром и варить до закипания. Затем остудить, протереть через сито, чтобы удалить кожицу. Поставить снова на умеренный огонь на 40 мин. Добавить сливочное масло, ванилин, какао. Проварить все вместе 10 мин. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *