• Горбуша в лаваше запеченная в духовке

    24 декабря, 2016 Нет комментариев

    Горбуша в лаваше запеченная в духовке

    Для приготовления понадобится:

    • лист тонкого лаваша
    • 0,5 кг филе горбуши
    • 2 луковицы
    • 1 лимон
    • зелень
    • соль,  перец
    • сливочное и растительное масло

    Лаваш смажьте размягченным сливочным маслом. Филе промойте, обсушите, натрите солью и перцем, сбрызните лимонным соком. Измельченный лук обжарьте на сковороде со сливочным маслом, добавьте рубленую зелень, посолите, перемешайте.

    На край лаваша выложите рыбное филе, сверху на него — лук с зеленью. Сверните лаваш рулетом, смажьте сливочным маслом. Выложите в форму, смазанную растительным маслом, запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *