• Рыба в грибном соусе

    25 декабря, 2016 Нет комментариев

    Рыба в грибном соусе

    Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

    • 800 г филе белой морской рыбы
    • 250 г шампиньонов
    • 100 мл сливок
    • луковица
    • молотый имбирь
    • мускатный орех
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Филе промыть, обсушить, смазать маслом, посолить, поперчить. Завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 град, около 20 мин. Грибы нарезать пластинами, лук — полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Влить сливки, добавить имбирь, мускатный орех, соль. Запеченную рыбу нарезать порционно, потушить с соусом 3-4 мин.

    P.S. В качестве бонуса предлагаем рецепт филе рыбы в кунжуте:

    Филе рыбы нарезать порционно, сбрызнуть соком лимона, обмакнуть в яйцо, взбитое с солью, обвалять в кунжуте.

    На сковороде с растительным маслом обжарить пару зубчиков чеснока, снять его и обжарить рыбу в полученном масле.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *