• Круассаны с шоколадом

    20 августа, 2016 Нет комментариев

    Круассаны с шоколадом- простой и быстрый рецепт по-домашнему.

    Творожные круассаны

    Рецептик из детства: такие круассанчики готовила моя мамуля!

    Ингредиенты для приготовления:

    • 2 пачки творога мука
    • 0,5 ст. сахара
    • 1 яйцо
    • 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
    • клубничный джем

    Яйцо растереть с сахаром, добавить творог, соду и муку — сколько возьмет тесто, перемешать. Тесто должно легко отставать от рук. Раскатать, вырезать ромбики, на середину положить немного джема. Свернуть круассаны, выложить на противень. Выпекать в духовке при 180-200 град. 20-25 мин.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *