• Салат «Степной» с капустой и копченой колбасой

    11 января, 2017 Нет комментариев

    Салат "Степной" с капустой и копченой колбасой

    Ингредиенты для приготовления:

    • 300 г копченой колбасы,
    • 300 г капусты,
    • 1 морковь,
    • 2 вареных яйца,
    • 200 г конс. горошка,
    • соль, перец,
    • майонез.

    Копченую нежирную колбасу нарезать кубиками. Капусту нашинковать мелкой соломкой и немного подавить со щепоткой соли до выделения сока. Яйца и морковь натереть на средней терке. Все компоненты соединить в салатнике, добавить перец, соль, майонез и перемешать. Украсить ломтиками из моркови и зеленью петрушки.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *