• Хлебный пирог с мясной начинкой

    14 февраля, 2017 Нет комментариев

    Хлебный пирог с мясной начинкой

    Эта выпечка с золотистой корочкой и ароматной мясной начинкой — отличный вариант блюда.

    для теста

    • 2 ст. муки
    • 1 ст. цельнозерновой муки
    • 0,5 ст. молока
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 ч.л. свежих дрожжей
    • 1 ч.л. сахара
    • 0,5 ч.л. соли

    для начинки:

    • 300 г мяса
    • 2-3 луковицы
    • 3 вареных яйца
    • 1 ст.л. растительного масла
    • соль
    • черный перец горошком

    Для теста смешать яйцо, масло, молоко и 0,5 ст. воды. Посолить, всыпать сахар, просеянную муку и добавить дрожжи. Оставить тесто подходить.

    Мясо положить в кастрюлю с кипящей водой, снять пену и варить на малом огне. Лук и морковь крупно нарезать, запечь без масла в духовке (можно в микроволновке). Через 30 мин. положить овощи к мясу. Посолить, всыпать перец горошком и готовить до мягкости мяса. Дать остыть в бульоне.

    Лук нарезать, обжарить до золотистости. Мясо обсушить, мелко нарезать, яйца порубить, смешать с остывшим луком. Из теста сформовать закрытый пирог с начинкой. Выпекать в духовке при 180 град, до румяной корочки. Горячую выпечку смазать сливочным маслом и дать постоять под салфеткой.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *