• Рецепт паштета из фасоли

    10 сентября, 2017 Нет комментариев

    Рецепт паштета из фасоли

    Вы будете в восторге от него! Нежнейший, чуточку крахмалистый вкус и очень воздушная консистенция. Маленькие плотные кусочки огурчиков придают яркую нотку и делают паштет неоднородным. Лучше всего его подавать на поджаренных с одной стороны ломтиках батона, намазывая на необжаренную половину.

    Ингредиенты для приготовления:

    • 360 г фасоли в собственном соку
    • 2 соленых огурца
    • 1-2 ч.л. горчицы
    • 1/3 ч.л. сахара
    • 1/3 ч.л. соли
    • 50-60 мл растительного масла

    С фасоли слить жидкость, промыть холодной кипяченой водой. Соединить с солью, сахаром, маслом и горчицей.
    Взбить погружным блендером до однородной густой пасты. Огурцы нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. При необходимости отжать лишний рассол. Смешать фасолевую пасту с огурцами.

    Мнение шеф-повара

    Паштет из фасоли довольно неплохая идея. Его можно подавать на хрустящем хлебе с чесноком и ароматным маслом или использовать как начинку для кесадильи. На мой вкус, в рецепте не хватает яркости, попробуйте добавить в паштет пол-ложечки пасты карри, измельченные зубчик чеснока и зеленый лук вот увидите, результат вас приятно удивит. Старайтесь экспериментировать с разнообразием пряностей, используйте их чаще.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *