Медальоны из свинины
Необходимые ингредиенты:
600г мясо свинины. 2 столовые ложки растительного масла. Перец. Соль.
Как приготовить:
Довольно несложный рецепт оригинального блюда позволит любимую многими свинину представить к столу в интереснейшем виде.
Включите духовку, которая должна разогреться примерно до 120 градусов. В это время нарежьте свинину сначала ломтями, из которых вырезайте медальоны. Приправьте каждый из них черным перцем, смешанным с солью.
В хорошо разогретое на сковороде растительное масло выкладывайте медальоны и обжаривайте с обеих сторон, пока не появится симпатичный золотистый оттенок. Все обжаренные кусочки аккуратно разложите в форме для запекания и поставьте в духовку минут на 15-18.
При подаче на стол побеспокойтесь о гарнире, которым могут служить пюре картофельное, рис, любимая каша.
Вашим домашним обязательно понравится необычное приготовление свинины, поэтому каждый дополнительно взятый из блюда медальон – награда в вашу копилку старательного и искусного кулинара! Откройте мир умопомрачительно интересной кулинарии для себя и своих близких!