• Говядина с бананом

    23 октября, 2016 Нет комментариев

    Говядина с бананом

    Бананы придают мясу необычный аромат и вкус.

    Ингредиенты:

    • 500-700 г говядины,
    • 2-3 банана,
    • 200 г твердого сыра,
    • 150 г майонеза,
    • растительное масло для жарки,
    • соль,
    • черный молотый перец по вкусу.

     

    С говядины удалить все пленки и на­резать ее тонкими ломтиками попе­рек волокон. Слегка посолить, попер­чить и отбить с двух сторон. Куски мяса выложить на противень плотно друг к другу. Немного промазать майоне­зом. Сверху — слой из долек банана.

    Посыпать тертым сыром и еще раз промазать майонезом. Запекать в ду­ховке 45-60 мин. Гарнировать рисом, тушенным с овощами.

     

    P.S. Мясо можно слегка сбрызнуть лимонным соком.

    Оставляйте ваши комментарии и советы по приготовлению. Делитесь рецептами с друзьями.

     

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *