• Плов с курицей

    18 декабря, 2017 Нет комментариев

    Плов с курицей

    1. Мясо курицы вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить вместе с мясом в растительном масле. Добавить промытый рис, карри и соль, залить горячей водой так, чтобы она слегка покрывала продукты, тушить до готовности. Зелень вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать пластинками.

    2. По краям пластинок вырезать с помощью ножа зубчики.

    3. Выложить плов горкой на блюдо, украсить листиками из моркови и веточками зелени, посыпать зернами граната.

    Для приготовления
    ■ 350 г мяса курицы
    ■ 200 г риса
    ■ 1 луковица
    ■ 2 столовые ложки растительного масла
    ■ карри
    ■ соль

    Для украшения
    ■ 1 морковь
    ■ 2 столовые ложки зерен граната
    ■ зелень укропа и петрушки

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *