Плов с курицей
1. Мясо курицы вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить вместе с мясом в растительном масле. Добавить промытый рис, карри и соль, залить горячей водой так, чтобы она слегка покрывала продукты, тушить до готовности. Зелень вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать пластинками.
2. По краям пластинок вырезать с помощью ножа зубчики.
3. Выложить плов горкой на блюдо, украсить листиками из моркови и веточками зелени, посыпать зернами граната.
Для приготовления
■ 350 г мяса курицы
■ 200 г риса
■ 1 луковица
■ 2 столовые ложки растительного масла
■ карри
■ соль
Для украшения
■ 1 морковь
■ 2 столовые ложки зерен граната
■ зелень укропа и петрушки