• Овощное рагу с кабачком, помидорами и морковью

    02 ноября, 2016 Нет комментариев

    Овощное рагу с кабачком, помидорами и морковью

    Ингредиенты:

    • 2 кабачка,
    • 2 моркови,
    • 1 луковица,
    • 2 помидора,
    • 2-3 зубчика чеснока,
    • соль, перец,
    • 100 г сметаны,
    • зелень.

    Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками, потушить 15 мин. Добавить натертую морковь, мелко нарезанный лук, потушить 2-3 мин. Следующий шаг — нарезанные кубиками
    помидоры. Когда все овощи потушатся, добавить выдавленный через чесночницу чеснок, соль, перец, сметану, зелень и тушить 2 мин. Подавать горячим.

    Любители болгарского перца могут добавить его в рагу за кабачками.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *