• Салат «Херсонский» из свиного языка

    15 января, 2018 Нет комментариев

    Салат «Херсонский» из свиного языка

    Вам понадобится:

    • 250 грамм консервированного зеленого горошка;
    • 150 грамм свиного языка;
    • 200 грамм риса;
    • 4 яйца;
    • зеленый лук;
    • петрушка;
    • 200 грамм майонеза;
    • соль.

    Для начала необходимо отварить свиной язык, добавив, для цвета, морковь и лавровый лист. По отдельности сварить рис и яйца. Чистим язык и нарезаем его на кубики. Затем добавляем отваренный рис, лук и зеленый горошек. Яйца натираем на крупной терке, добавляем соль по вкусу и майонез, перемешиваем. Можно украсить готовое блюдо зеленью.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *