• Винегрет с квашеной капустой

    13 октября, 2016 Нет комментариев

    Винегрет с квашеной капустой

    Здравствуйте! Предлагаем Вам рецепт очень простого овощного блюда. Готовится легко и по­лучается вкусно.

    Для винегрета понадобится:

    • Свекла – 2 шт.
    • морковь – 2 шт.
    • картофель – 4 шт.
    • 300 г квашеной капусты
    • 1 луковица
    • растительное масло – 120 г.

    Отвариваем 2 небольшие свеклы, 2 моркови, 4 картофелины. Отваренные овощи остужаем, чистим. 300 г квашеной капусты кладем в дуршлаг на 5 мин., чтобы стек лишний рассол.

    Картофель, морковь и свеклу нарезаем мелкими кубиками, так же мелко режем 1 луковицу. Все перемешиваем и добавляем квашеную капусту. Заправляем винегрет растительным маслом (6-8 ст. л.).

    P.S. Добавляйте рецепты понравившихся блюд  в закладки.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *