Крабовые палочки под шубой
Салат с крабовыми палочками под шубой — очень простой и вкусный слоеный салат, который всегда можно легко приготовить и угостить им вашу семью или гостей. Сочетание крабовых палочек с яблоком придает интересный и нежный вкус.
Ингредиенты для салата крабовыми палочками под шубой:
- 5-6 яиц,
- два плавленых сырка,
- луковица,
- 50 г сливочного масла
- 50 г крабового мяса или палочек
- зеленое яблоко,
- майонез.
Возьмите пару куриных яиц и сварите их, отделите белки от желтков. Почистите луковицу, мелко нарежьте ее, затем также порежьте яичные белки и плавленый сырок. Сливочное масло натрите с помощью терки.
Крабовое мясо или палочки порежьте кружками, оставьте немного для украшения, аккуратно равномерным слоем уложите их в блюдо, промажьте слой майонеза, разровняйте поверхность.
Сверху выложите слоями: белки яиц, лук, плавленый сырок, сливочное масло. Смажьте еще раз майонезом. Сверху положите натертое яблоко, залейте еще раз майонезом. Салат можно украсить натертыми на мелкой терке крабовыми палочками и яичными желтками. Салат готов, приятного аппетита!
P.S. Делитесь рецептом с друзьями. До скорых встреч!