Паштет из куриной печенки
Если вы хотите сами приготовить паштет – нет ничего проще! Предлагаем вам рецепт вкусного паштета, которым вы сможете накормить семью. И без всяких химических добавок.
Продукты для приготовления:
• 400-500 г куриной печенки,
• 3-4 луковицы,
• 2-3 моркови,
• 100 г сливочного масла,
• 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе.
Нарезать лук, натереть на терке морковь и обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить куриную печень и фасоль вместе с соусом. Немного солим, также чуть-чуть поперчить, можно добавить 1/2 раздавленного зубчика чеснока. Оставляем тушиться на медленном огне около 20-30 мин. Затем вливаем растопленное сливочное масло. Массу измельчаем в блендере и ставим на ночь в холодильник.
P.S. Готовьте вместе с нами, оставляйте комментарии, делитесь своими рецептами. Желаем кулинарных успехов!