• Салат «Цезарь» с зеленым луком

    11 октября, 2016 Нет комментариев

    Салат "Цезарь" с зеленым луком

    Добрый день. Приводим вариант всеми любимого рецепта салата «Цезарь» с небольшими вариациями. Попробуйте относится к приготовлению творчески и это принесет удовольствие вам и вашим близким.

    Ингредиенты:

    • 100 г отварного куриного филе,
    • 50 г пекинской капусты (или листья салата),
    • 2 зубчика чеснока,
    • 50 г сыра,
    • 50 г майонеза,
    • 1 упаковка сухариков со вкусом бекона,
    • зеленый лук,
    • сое­вый соус по вкусу.

    Нарезать пекинскую капусту солом­кой, выложить на тарелку, сверху положить натертый сыр, нарезанное соломкой филе, сухарики. Сбрызнуть соевым соусом и полить майонезом, смешанным с чесноком. Посыпать зе­леным луком. Блюдо готово, можно подавать на стол.

    P.S. Читайте другие рецепты на кулинарном блоге «Рецепты от Шеф-Повара», это поможет Вам быстро приготовить полноценный обед или ужин и затратить при этом минимум усилий. Желаем удачи!

     

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *