Винегрет с квашеной капустой
Здравствуйте! Предлагаем Вам рецепт очень простого овощного блюда. Готовится легко и получается вкусно.
Для винегрета понадобится:
- Свекла – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- картофель – 4 шт.
- 300 г квашеной капусты
- 1 луковица
- растительное масло – 120 г.
Отвариваем 2 небольшие свеклы, 2 моркови, 4 картофелины. Отваренные овощи остужаем, чистим. 300 г квашеной капусты кладем в дуршлаг на 5 мин., чтобы стек лишний рассол.
Картофель, морковь и свеклу нарезаем мелкими кубиками, так же мелко режем 1 луковицу. Все перемешиваем и добавляем квашеную капусту. Заправляем винегрет растительным маслом (6-8 ст. л.).
P.S. Добавляйте рецепты понравившихся блюд в закладки.