Свекольник
Яркий суп, поднимающий настроение в любую погоду. Приготовить его совсем несложно, рецепт простой и проверенный временем.
Для приготовления необходимо:
- Свекла — 2 шт.,
- репчатый лук — 1 шт.,
- картофель — 5 шт.,
- помидор — 3 шт.,
- морковь — 2 шт.,
- говядина (мякоть на кости) — 600 г,
- зелень,
- специи по вкусу,
- сметана,
- соль.
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды. Моем, режем мясо, кладем его в кастрюлю, варим до тех пор, пока вода не закипит и не появится пенка. Тушим натертую свеклу и морковь, а также нашинкованный лук и нарезанные помидоры. Снимаем пенку, добавляем зажарку в кастрюлю. Варим 20 мин., после чего добавляем нарезанный картофель. Варим 20 мин. Добавляем соль, специи по вкусу, рубленую зелень. Варим до готовности мяса.
P.S. Радуйте себя и своих близких вкусными и красивыми блюдами. Готовьте с удовольствием, желаем удачи!