Жареная морская рыба с картофелем
Спешим поделиться с читателями прекрасным рецептом рыбки, которую мы очень полюбили в последнее время. Блюдо получается — просто пальчики оближешь — попробуйте сами. Будем очень рады, если и вам поправится.
Продукты для приготовления:
- 500 г филе любой морской рыбы,
- 3 картофелины,
- яблоко,
- 2 яйца,
- 1 ч.л. готовой горчицы,
- соль — по вкусу,
- растительное масло.
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, смазать горчицей. Очищенные картофель и яблоко пропустить через мясорубку, добавить яйца, посолить, хорошо перемешать и отжать лишнюю жидкость. Смазать кусочки рыбы картофельной смесью и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.