• Жареная морская рыба с картофелем

    17 октября, 2016 Нет комментариев

    Жареная морская рыба с картофелем

    Спешим поделиться с читателями прекрасным рецептом рыбки, которую мы очень полюбили в последнее время. Блюдо получается — просто пальчики оближешь — попробуйте сами. Будем очень рады, если и вам поправится.

    Продукты для приготовления:

    • 500 г филе любой морской рыбы,
    • 3 картофелины,
    • яблоко,
    • 2 яйца,
    • 1 ч.л. готовой горчицы,
    • соль — по вкусу,
    • растительное масло.

    Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, смазать горчицей. Очищенные картофель и яблоко пропустить через мясорубку, добавить яйца, посолить, хорошо перемешать и отжать лишнюю жидкость. Смазать кусочки рыбы картофельной смесью и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *