• Рыбка в фольге

    25 октября, 2016 Нет комментариев

    Рыбка в фольге

    Если рыбку запечь в духовке в фольге, то она получится очень нежной, сочной и диетической.

    Продукты для приготовления:
    • Рыба,
    • соль,
    • специи для рыбы,
    • несколько долек лимона
    • лавровый лист.

    Рыбу лучше брать свежую, не замороженную. Сначала рыбку чистим, посыпаем солью и специями с двух сторон. Делаем надрезы на спинке на расстоянии 4 см. Эти надрезы нашпиговываем лавровым листом, а на рыбку сверху кладем тонкие ломтики лимона. Затем выкладываем рыбку на фольгу и накрываем сверху фольгой, края запечатываем. Получается конвертик, который помещаем в духовку. Запекаем рыбу 40-50 мин.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *