• Фасоль «Туршевая» (квашеная спаржевая фасоль)

    19 октября, 2016 Нет комментариев

    Фасоль «Туршевая» (квашеная спаржевая фасоль)

    Рецепт приготовления отличной закуски.

    Для приготовления понадобятся следующие продукты:

    • 4 кг спаржевой фасоли,
    • 2 л воды,
    • 250 мл 6%-ного уксуса,
    • 200 г сахара,
    • 250 мл растительного масла,
    • 150 г соли крупного помола,
    • 150 г чеснока,
    • по 50 г петрушки и укропа.

     

    Чеснок пропустить через чесночницу, зелень мелко порубить, добавить в воду, туда же влить масло и уксус, всыпать соль и сахар и довести до кипения. Затем частями опускать фасоль, варить 10 мин.

    Разложить в стерилизованные банки, залить маринадом, в котором варилась фасоль, закатать.

     

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *