• Сочная печенка

    20 октября, 2016 Нет комментариев

    Сочная печенка

    В данной заметке расскажем, как правильно готовить печенку, чтобы получалась сочной и мягкой.

    Чтобы печенка получилась вкусной, ее нужно правильно подготовить. Свежую, хорошего качества печенку положить на 2 мин. в теплую воду — пленочка побелеет и ее можно будет без труда удалить.

    Следует также удалить все сосуды и протоки. Если печенка свиная или говяжья, замочите ее после этого в молоке на 3-4 часа. Дальше можно варить, жарить или запекать.

    Печенка готовится быстро, поэтому важно не передержать ее на огне, иначе она получится пересушенной. Самый простой вариант: печенку запанировать в муке, обжарить на среднем огне, чтобы «при-хватилась», отдельно спассеровать измельченный лук. Все соединить и готовить под крышкой 5 мин.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *