• Брауни шоколадный

    13 декабря, 2016 Нет комментариев

    Брауни шоколадный

    На 16 пирожных

    • 0,5 ст. муки
    • 1 ст. сахара
    • 2 яйца
    • 1/3 ст. какао
    • 1 ч.л. ванильного сахара
    • 100 г сливочного масла
    • по 1/4 ч.л. соли и разрыхлителя

    Для глазури:

    • 1 ст. сахарной пудры
    • 3 ст. л. сливочного масла
    • 3 ст. л какао
    • 1 ст. л жидкого меда
    • 1 ч. л. ванильного сахара

    В кастрюле растопите сливочное масло, снимите с огня и тщательно вмешайте обычный и ванильный сахар, куриные яйца. Всыпьте какао, муку, соль, а также разрыхлитель, замесите тесто. Смажьте квадратную форму маслом и посыпьте манной крупой, выложите в нее тесто.

    Выпекайте в разогретой до около 180 град, духовке около 30 минут, чтобы выпечка осталась чуть липкой внутри. Соедините размягченное сливочное масло, какао, мед, ванильный сахар и пудру, перемешивайте вилкой около 3 мин.

    Если глазурь слишком густая, влейте 1 ст.л. молока и размешайте. Теплую выпечку покройте глазурью прямо в форме, дайте застыть, нарежьте квадратами.

    P.S. Если вы не большой любитель сладкого, приготовьте брауни без глазури.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *