• Брускетта с овощами

    04 декабря, 2016 Нет комментариев

    Брускетта с овощами

    Для приготовление потребуется:

    • 200 г хлеба чиабатта
    • анчоусы — для украшения
    • каперсы — для украшения
    • базилик свежий — 2 веточки
    • 1 шт. болгарского перца
    • 400 г баклажанов
    • 250 г помидоров
    • 2 веточки кинзы
    • зубчик чеснока
    • 1  ст.л. растительного масла
    • соль, черный перец — на ваш вкус

    1. Для приготовления овощной икры: все овощи помыть, нарезать, обжарить на мангале с двух сторон или запечь в духовке до полной готовности. Далее готовые овощи немного остудить, снять с них кожицу, мелко нарубить, перемешать, добавить масло, довести до вкуса солью и перцем.

    2. Хлеб нарезать на ломтики, подрумянить его с обеих сторон. Овощную икру выложить на готовый хлеб и украсить анчоусами, а также базиликом и каперсами.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *