• Cалат «Ярославна» с овощами и ветчиной

    09 января, 2017 Нет комментариев

    Cалат "Ярославна" с овощами и ветчиной

    Ингредиенты для приготовления:

    • 150 г ветчины,
    • 1 огурец,
    • 2 помидора,
    • 1 яблоко,
    • 2 картофелины,
    • 100 г капусты,
    • 3 cm. л. майонеза,
    • зелень.

    Яблоки очистить от кожуры, удалить семена. Картофель отварить. Капусту нарезать соломкой, помять руками до появления сока. Ветчину, яблоки, картофель и огурец нарезать соломкой, помидоры — кружочками. Все продукты выложить в салатник, полить майонезом. Украсить зеленью, ломтиками огурца и помидора.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *